24 octobre 2010

Suprême de poulet à l'érable de Chloé


Ingrédients:

6 demies poitrines de poulet désossées
3 c. à table de farine
2 c. thé de paprika
1/2 c. thé de muscade
Poivre au goût
1/4 de tasse de beurre fondu
1/4 de tasse de sirop d'érable
1/4 de tasse d'eau

Étape 1: Mélanger la farine, la muscade et le paprika dans un sac refermable bien mélanger. Ensuite enrober le poulet de ce mélange.

Étape 2: Faire revenir le poulet dans un poêlon dans un peu de beurre.

Étape 3: Déposer ensuite le poulet dans un plat allant au four.

Étape 4: Déglacer le poêlon avec l'eau, le sirop et ajouter le restant du beurre.

Étape 5: Verser la sauce sur le poulet, cuire à découvert à 350 environ 30 minutes, tourner à mi-cuisson.

Bon appétit!

Merci à Viki la maman de Chloé pour cette succulente recette.

Aucun commentaire: