8 novembre 2010

Jambon à l'érable et à la moutarde



Ingrédients

1 jambon avec l'os
1/2 tasse de sirop d'érable
3/4 tasse d'eau
1/4 de tasse de moutarde à l'ancienne
1/4 de tasse de moutarde de dijon

Étape 1: Mélanger les moutardes, le sirop d'érable et l'eau.

Étape 2: Déposer le jambon dans un plat allant au four.

Étape 3: Je fais des incisions avec un couteau pour faire un carrelé sur le dessus du jambon pour permettre au liquide de s'y glisser. Ça donne du goût.

Étape4 : Verser la préparation liquide sur le jambon et bien badigeonner.

Étape 5 : Couvrir d'un papier aluminium et cuire au four à 350°F. Arroser souvent. Sur la fin, retirer le papier pour réduire et arroser souvent pour glacer. Le temps de cuisson est relatif à la grosseur de votre jambon. 


Bon appétit!



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